Каковы процессы фильтрации барабанного фильтра?

Каковы процессы фильтрации барабанного фильтра?

Что касается воздушных фильтров, это уже необходимое оборудование для каждой семьи. Поскольку уровень жизни людей постепенно улучшается, они уделяют все больше и больше внимания качеству жизни. С развитием технологий фильтры были преобразованы из традиционных машин в катушечные фильтры. . Дело в том, что хотя машина существует на рынке уже некоторое время, люди не знают, каков ее принцип работы.Прочитав эту статью, вы узнаете, какие процессы фильтрации доступны.

 

Первый шаг, когда катушечный фильтр работает, первое использование его внутренней множественной фильтрующей сетки, с помощью этого средства можно отфильтровать частицы и микробы в воздухе, эта множественная фильтрующая сетка имеет сильную адсорбционную функцию, поэтому ее легко абсорбировать. частицы в воздухе чисто.

 

Второй шаг – использовать оксид титана для дезинфекции. Это использование химических методов дезинфекции, чтобы можно было снизить содержание в воздухе токсичных веществ, таких как формальдегид. Эти частицы диоксида титана имеют размер всех нанометров, поэтому они обладают отличной адсорбцией. Площадь, он может эффективно активировать антивирусный эффект.

 

Третий шаг, фильтрующее устройство – использовать отрицательные ионы, роль этих отрицательных ионов заключается в увеличении содержания кислорода в воздухе, положительный ян может гарантировать чистоту воздуха, но также увеличивает содержание кислорода в комнате и может сохранить это содержание в стабильном состоянии. Content.

 

Последний шаг – использовать ультрафиолетовый свет для стерилизации. Поскольку ультрафиолетовый свет обладает сильной антивирусной функцией, использование ультрафиолетового света может уничтожить диоксид титана, вирусы и бактерии, которые не были убиты диоксидом титана, так что вирусы в Воздух может быть удален.Нижнее, здоровье людей в помещении также может быть гарантировано.

 

Это этапы работы спирального фильтра, который разделен на четыре этапа. Эти четыре этапа позволяют очищать воздух и не только фильтровать пыль, но и убивать бактерии и вирусы в воздухе. Это наиболее важно. , непосредственно отсекая возбудителя инфекционного заболевания.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032