Очарование взрывозащищенного автоматического фильтра рольставни

Очарование взрывозащищенного автоматического фильтра рольставни

Фильтры постепенно попадали в поле зрения людей. Производство различных фильтров постоянно адаптируется к развитию времени. Один из взрывозащищенных фильтров с автоматическими рольставнями тихо вышел, и он должен быть в каждой новой вещи. Причина этого , на каком фоне люди создавали этот новый фильтр и какое очарование он имеет? Давайте рассмотрим ниже по порядку.

Под взрывом понимается тот факт, что материя внезапно переходит из одного состояния в другое в результате физических или химических изменений и высвобождает огромное количество энергии. Этот вид энергии обладает большой разрушительной силой, и для ее генерации необходимы три условия, а именно взрывчатые вещества, кислород и источник воспламенения (электрическая искра, механическая искра, высокая температура и т. Д.), И все они необходимы. В специальных отраслях промышленности с высоким содержанием пыли, таких как нефтяная и химическая промышленность, все используемые электрические изделия должны быть взрывобезопасными, и фильтры, естественно, не являются исключением, поэтому родился взрывозащищенный автоматический фильтр с рольставнями .

Взрывозащищенный фильтр с автоматической обмоткой в основном состоит из фильтрующего материала и взрывозащищенной системы. Его принцип работы такой же, как и у обычных намоточных фильтров. Основное отличие заключается в установленной взрывозащищенной системе, которая является более безопасной. -уровень защиты – Eexd IIBT4, а уровень защиты – IP55, материалы включают высококачественную краску из холоднокатаной стали, алюминиевый профиль и SUS304, прочная конструкция, может выдерживать самые суровые условия эксплуатации. В средах с высоким содержанием пыли он может не только фильтровать и удалять загрязнители, но и играть роль во взрывозащите.Кроме того, максимальная температура поверхности оборудования составляет 135 ° C, что может продлить срок его службы.

Более того, взрывозащищенный фильтр с автоматической намоткой может не только очищать воздух, но и обладает двойным действием взрывозащиты.Для некоторых сред, содержащих легковоспламеняющиеся и взрывоопасные ингредиенты или чрезвычайно высокое содержание пыли, необходимо использовать этот фильтр. Он может обеспечить свежесть воздуха и в то же время обеспечить безопасность жизни и имущества людей.

В особых условиях окружающей среды взрывозащищенный фильтр с автоматической намоткой должен выполнять двойную функцию очистки и взрывозащиты.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032