Прецизионное оборудование Changzhou Huiming – HICLOVER Incinerator

Прецизионное оборудование Changzhou Huiming – HICLOVER Incinerator

Название проекта: Сухой автоматический фильтр рольставни для выхлопных газов лакокрасочного тумана

Введение в проект. Поскольку проблема загрязнения воздуха в жилых помещениях ухудшается с каждым днем, город Чанчжоу издал строгие стандарты выбросов загрязняющих веществ и приказал провести очистку заводов, которые не соответствуют стандартам по выбросам сточных вод и газов. Автоматическая заслонка с фильтром используется для обработки тумана краски и является оборудованием для защиты окружающей среды для очистки тумана краски. Это эффективный продукт, дополняющий и заменяющий традиционные процессы и продукты для водонапорных башен или водяной мойки. Он может быть оснащен многоступенчатой очисткой, низкой стоимостью обслуживания для последующего персонала, отсутствием вторичного загрязнения, уникальным патентом и очень удобной заменой и обслуживанием. Сотрудничество со многими предприятиями по охране окружающей среды в центральных и восточных регионах сыграло ключевую роль в разработке многих стандартов обработки тумана краски и выбросов.

Срок исполнения: 2016.12


Промышленная группа Jiangsu Huiqi была основана в 2012 году, а ее дочерние компании включают Changzhou Nanyang Real Estate Development Co., Ltd., Changzhou Datang Construction Development Co., Ltd., Changzhou Huigu Machinery Co., Ltd., Changzhou Huiming Precision Machinery Co., Ltd. и Changzhou Jinxinda Fiber New Material Co., Ltd.

Компания Changzhou Huiming Precision Machinery Co., Ltd. была основана в 1993 году. Компания расположена в экономически развитой зоне высокотехнологичного промышленного развития Чанчжоу Уцзинь. Компания занимает территорию площадью более 100 акров. Она базируется в университетском городке Чанчжоу и реализует альянсы между школами и предприятиями. Она активно занимается разработкой новых продуктов. Возможности и оснащены первоклассным отечественным и зарубежным передовым производственным оборудованием.Американский измельчитель жидкости, японский измельчитель оптических кривых, швейцарский электроискровой станок и т. д. Наша компания имеет сильную техническую базу, в которой работают 6 профессиональных старших инженеров и 18 технических специалистов. Она превратилась в высокотехнологичное предприятие, объединяющее исследования и разработки, проектирование, производство и продажи, и привлекла внимание в отрасли.

Компания Huiming Machinery всегда настаивала на том, чтобы наука и технологии были первопроходцами, полагаясь на высококачественные научно-исследовательские группы и передовые методы разработки, и не щадили усилий для инвестирования в персонал и средства с точки зрения улучшения качества продукции, повышения производительности продукции и разработки. рыночные продукты.Система научных исследований с независимыми правами интеллектуальной собственности в качестве ядра реализует технологическое лидерство для захвата господствующих высот на рынке. Компания активно внедряет технологические инновации и оптимизирует, улучшает и адаптирует продукты в соответствии с потребностями пользователей. На протяжении многих лет он пользовался успехом у покупателей, а его продукция продается более чем в 100 странах и регионах, таких как Европа, США и Юго-Восточная Азия, и постепенно он превратился в глобальный бренд.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032